Политика конфиденциальности

 

Дата вступления в силу: 30 января 2024 г.

 

 

Добро пожаловать! В этой Политике конфиденциальности мы расскажем, как и почему компания Axlebolt Ltd. (“Axlebolt“, “мы” или производные) обрабатывает ваши персональные данные (“Политика”), пока вы играете в мобильную игру Standoff 2 (“Игра”).

 

Мы можем изменять Политику. Если мы внесем в нее существенные изменения, то направим вам уведомление в Игре перед вступлением изменений в силу. Срок вступления изменений в силу - через 15 дней с момента публикации. Если вы используете Игру с даты вступления изменений в силу - вы соглашаетесь с новой версией Политики. 

 

Помимо Политики, ознакомьтесь также с Условиями использования и Правилами поведения

 

Кто мы?

 

Мы – компания Акселболт Лимитед (Axlebolt LTD). 

 

Мы являемся: 

 

·       контролером ваших персональных данных, то есть самостоятельно определяем как и зачем обрабатываем ваши персональные данные (“Контролер”);

 

·       процессором ваших персональных данных, то есть обрабатываем ваши персональные данные (“Процессор”).

 

Axlebolt учреждена и действует в соответствии с законодательством Республики Кипр, регистрационный номер HE 409660, адрес: Христодоулоу Чатзипавлоу, 221, Хелиос Корт, офис/квартира 401, 3036, Лимасол, Кипр.

 

Так как доступ к Игре предоставляется дистанционно, мы можем непреднамеренно собирать персональные данные лиц в возрасте до 16 лет. Если вы несовершеннолетний, пожалуйста, убедитесь, что ваш родитель или законный представитель прочитал и понял положения Политики.

 

Политику от имени несовершеннолетнего принимает и подтверждает законный представитель несовершеннолетнего. Если вы являетесь несовершеннолетним и не можете ознакомить своего законного представителя с положениями настоящей Политики, а также если вы (ваш законный представитель) не согласны с условиями настоящей Политики, немедленно прекратите дальнейшее использование Игры.

 

Если законный представитель разрешает несовершеннолетнему использовать Игру, значит такой законный представитель прочитал и понял Политику, а также принял Политику от имени несовершеннолетнего.

 

 

Какими принципами мы руководствуемся при обработке ваших персональных данных? 

 

·       Законность. Мы обрабатываем персональные данные только на законных основаниях (при наличии вашего согласия, в силу закона, исходя из легитимного интереса, на других законных основаниях) и для конкретных целей, а также для надлежащего оказания услуг по предоставлению доступа к Игре. 

 

·       Прозрачность. Мы стремимся быть наиболее ясными и открытыми в отношении того, как мы собираем, используем и передаем персональные данные. Если у вас возникнут вопросы относительно любых положений Политики, мы открыты для коммуникации.

·       Справедливость. Мы не допускаем обработку персональных данных неоправданно вредным, дискриминационным, неожиданным или вводящим вас в заблуждение способом.

 

·       Конкретность, отчетливость и законность целей обработки. Цели обработки ваших персональных данных вы можете найти в разделе Политики “Цели обработки”. Мы не обрабатываем персональные данные для целей, не указанных в данном разделе.

 

·       Минимизация данных. Мы обрабатываем данные только в том объеме, который необходим для достижения целей обработки.

 

·       Точность. Мы поддерживаем актуальность персональных данных.

 

·       Ограничение хранения. Мы храним персональные данные не дольше, чем это необходимо для целей обработки. 

 

·       Целостность и конфиденциальность. Мы стремимся обеспечивать безопасность ваших данных, защищая их от несанкционированной или незаконной обработки, а также от случайной потери, уничтожения или повреждения, с помощью соответствующих технических и организационных мер. 

 

 

Какие персональные данные собирает Axlebolt?

 

Когда вы играете в Игру и делитесь своими персональными данными с Axlebolt, Axlebolt выполняет роль Процессора и Контролера ваших персональных данных.

 

Мы стремимся собирать как можно меньше персональных данных у пользователей наших Игр. Большинство данных, которые мы собираем о вас, не дают возможности однозначно идентифицировать вас как личность, однако в некоторых случаях позволяют идентифицировать ваше устройство, которое вы используете для получения доступа к нашим Играм (“Устройство”).

 

Мы собираем следующие данные, которые в некоторых странах могут рассматриваться в качестве персональных данных:

 

 

Данные, которые вы предоставляете 

 

Мы собираем данные, которые вы предоставляете сами при использовании Игры. Вы имеете право не предоставлять эти данные, однако вам будут недоступны определенные функции. 

 

К таким данным относятся: 

·       Электронная почта пользователя” - ваш уникальный адрес электронной почты;

 

·       Имя пользователя” - набор символов и/или цифр, которые еще не используются другим игроком в наших Играх, и которые вы можете изменить в своей учетной записи самостоятельно. Вы можете указать Имя пользователя самостоятельно, однако это необязательно. В случае вашего отказа от указания Имени пользователя оно будет присвоено случайным образом в автоматическом порядке. 

 

·       Аватар пользователя” - изображение или фотография, которые вы можете, но не обязаны загружать в свою учетную запись вместо аватара, присваиваемого по умолчанию.

 

·       Информация, предоставляемая при обращении в службу поддержки” - информация, предоставляемая вами при обращении к нам в службу поддержки, включая характер вашей проблемы, информация о платежах и сведения о вашей учетной записи.

 

·       Информация, которой вы делитесь в текстовых чатах” - информация, которая предоставляется вами в ходе коммуникации с другими игроками посредством функционала обмена сообщениями в Игре. 

 

 

Данные, которые мы собираем автоматически 

 

 

 

 

 

 

 

Данные, которые мы получаем из сторонних ресурсов 

 

Мы целенаправленно не собираем данные из сторонних ресурсов, но можем это делать для облегчения вашего пользовательского опыта (например, для идентификации вас в игре, а также при вашем взаимодействии с рекламой).

 

 

 

 

Для каких целей и на каком основании Axlebolt собирает мои данные? 

 

Тип персональных данных

Законное основание для обработки

Цель обработки

Когда вы играете в Игры

Рекламные идентификаторы, Информация о местонахождении и Информация об устройстве

Законный интерес

Аналитика – подробнее см. Раздел “Как мои персональные данные используются для аналитики?”



Рекламные идентификаторы, Информация о местонахождении и Информация об устройстве

Ваше согласие, которое вы выражаете, продолжая играть в Игры, а также наш законный интерес в прямом маркетинге.

Реклама – подробнее см. Раздел “Как мои персональные данные используются для рекламы?

Информация об устройстве

Наш законный интерес в предотвращении случаев мошенничества в Играх и улучшения вашего опыта использования Игр, а также исполнение договора.

Предотвращение случаев мошенничества в Игре - подробнее см. Раздел “Как мои персональные данные используются для борьбы с мошенничеством?

Электронная почта пользователя

Ваше согласие, которое вы выражаете, играя в Игры, и наш законный интерес в сохранении безопасности вашей учетной записи, предотвращении несанкционированного использования учетной записи, а также информировании Вас о важных вопросах, рекламных кампаниях и маркетинговых предложениях в случаях наличия у нас вашего согласия на такое информирование.

Идентификация и верификация учетной записи, направление важных уведомлений и предупреждений, информирование о потенциально интересных маркетинговых предложениях.

Идентификатор пользователя, Имя пользователя, Аватар пользователя

Исполнение договора

Идентификация и персонализация вашего аккаунта.

Данные о входах в Игру, Информация о поведенческих действиях в Игре

Наш законный интерес в анализе вашей активности, чтобы убедиться, что Игры функционируют должным образом, а также для устранения проблем и улучшения вашего будущего опыта.

Аналитика - подробнее см. Раздел “Как мои персональные данные используются для аналитики?

Информация, которой вы делитесь в текстовых чатах

Исполнение договора, которое вы заключаете с Axlebolt, играя в Игру, а также наш законный интерес в обеспечении безопасности и предотвращения распространения контента, нарушающего Условия использования, при поступлении сообщений о нарушении. Мы не собираем и не контролируем Информацию, которой вы делитесь в текстовых чатах, намеренно.

Реализация функционала общения в Игре.

Ваши данные, связанные с ресурсом третьего лица 

Исполнение договора, а также ваше согласие, которое вы выражаете, авторизуясь в Игре при помощи сторонних ресурсов. 

Идентификация и авторизация вас в Игре - подробнее см. Раздел “Как используется Электронная почта пользователя?”

Ваши данные о совершении внутриигровых покупок

Ваше согласие, которое вы выражаете, принимая настоящую Политику

Обработка запросов на возврат средств - подробнее см. Раздел “Как мои персональные данные используются для возвратов средств?”

Когда вы обращаетесь в службу поддержки

Имя, адрес электронной почты, Информация о местонахождении, Информация об устройстве, Идентификатор пользователя, Имя пользователя, Аватар пользователя

Ваше согласие, которое вы выражаете, заполняя контактную форму.

Добровольное самостоятельное раскрытие данных при направлении их в наш адрес по своей инициативе

Вы можете связываться со службой поддержки клиентов непосредственно из наших Игр или через наши социальные сети или электронную почту. Когда вы это делаете, мы можем собирать и использовать предоставленную вами информацию, чтобы отвечать на ваши запросы и / или комментарии.

 

 

Собирает ли Axlebolt мою платежную информацию, когда я совершаю внутриигровые покупки?

 

Когда вы совершаете внутриигровые покупки, мы не собираем данные о совершаемых вами платежных операциях и не имеем доступа к вашей платежной информации. Эта информация собирается и хранится вашей платформой (например, App Store на устройствах Apple, Google Play на устройствах Android или App Gallery на устройствах Huawei) или платежным оператором вашей платформы.

 

У нас есть возможность получить данные о совершенных вами платежах через сторонние сервисы (в случае обращения к нам с запросом платежного оператора, банка, иного стороннего провайдера платежей) для целей проверки платежей от вас. Однако намеренно мы эти данные не собираем и не храним. 

 

Обращаем внимание, что покупки внутриигровых объектов могут проводиться не только через функционал Игры, а также через магазины сторонних сервисов, авторизованных нами. Рекомендуем ознакомиться с политиками конфиденциальности таких сторонних сервисов. 

 

В определенных случаях ваши данные могут быть собраны для обработки ваших запросов на возврат средств, для чего также требуется ваше согласие, как указано в настоящей Политике конфиденциальности (см. Раздел «Как мои данные используются для возвратов средств?»).

 

 

Использование данных 

 

Как мои персональные данные используются для аналитики?

 

Для нас как разработчика Игры важно знать, как пользователи взаимодействуют с нашими Играми для того, чтобы улучшать ваш пользовательский опыт. Мы и наши партнеры («Сервисы аналитики») собираем Информацию о вашем местоположении, Информацию об устройствах, Рекламные идентификаторы, Данные о входах в Игру для целей аналитики наших Игр. Например, мы используем эту информацию для:

 

 

В некоторых случаях Сервисы аналитики собирают информацию о вас по нашему заданию и выполняют роль процессора ваших персональных данных, а в некоторых случаях Сервисы аналитики самостоятельно принимают решение о сборе ваших персональных данных через встроенные в наши приложения механизмы. В последнем случае Сервисы аналитики выполняют роль контроллера в соответствии с Общим регламентов по защите данных ЕС (GDPR).

 

Мы рекомендуем вам ознакомиться с перечнем наших Сервисов аналитики и их политиками конфиденциальности:

 

Сервисы аналитики

Наименование

Отказ от сбора данных

Контактная информация

Firebase

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

https://firebase.google.com/support/

Android Performance Tuner

Privacy Policy – Privacy & Terms – Google

Privacy Help Center - Policies Help (google.com)

 

 

Как мои данные используются для возвратов средств?

 

Поскольку мы не собираем данные, когда вы совершаете покупки в приложении непосредственно в нашей Игре, для более эффективной обработки ваших запросов на возврат средств нам необходимо получить ваше согласие на сбор и обработку этих данных, а также на их передачу нашим платежным агентам.

 

Имейте в виду, что вы имеете право свободно отозвать свое согласие для этой цели в любое время, но мы отмечаем, что в случае отзыва вашего согласия мы не сможем должным образом обработать ваши платежные запросы.

 

Ниже мы перечисляем наших сторонних процессоров, которым мы можем передавать некоторые ваши данные для обработки запросов на возврат средств, и предоставляем ссылки на их политики конфиденциальности.

 

Процессоры возврата платежей

Наименование

Отказ от сбора данных

Политика конфиденциальности

Apple (Send Consumption Information API)

privacy.apple.com

Apple’s Privacy Policy

 

 

Как мои персональные данные используются для рекламы?

 

Чтобы наша Игра оставалась бесплатной, мы показываем в ней рекламу при помощи сторонних рекламных партнеров («Рекламные партнеры»). Мы интегрируем их технологии в нашей Игры, благодаря которым Рекламные партнеры самостоятельно определяют, какую рекламу показывать именно вам.

 

а. Собирают ли Рекламные партнеры мои персональные данные?

 

Чтобы показывать вам рекламу, которая может быть интересна именно вам («Таргетированная реклама»), Рекламные партнеры собирают и используют ваш Рекламный идентификатор, Информацию о местоположении и Информацию об устройстве. Если в настройках вашего Устройства включены сервисы определения местоположения, Рекламные партнеры могут дополнительно собирать данные о вашей геолокации.

 

В некоторых случаях Рекламные партнеры собирают информацию о вас по нашему заданию и выполняют роль процессора ваших персональных данных, а в некоторых случаях Рекламные партнеры самостоятельно принимают решение о сборе ваших персональных данных через встроенные в наши приложения механизмы. В последнем случае Рекламные партнеры выполняют роль контроллера в соответствии с Общим регламентов по защите данных ЕС (GDPR). 

 

Мы рекомендуем вам ознакомиться с перечнем наших Рекламных партнеров и их политиками конфиденциальности:

 

Рекламные партнеры

Наименование

Политика конфиденциальности

Контактная информация

Chartboost

https://answers.chartboost.com/en-us/articles/115001489623

[email protected]

Facebook

https://www.facebook.com/about/privacy

For US or Canada users: https://www.facebook.com/help/contact/1461223320847982

 

For Users in Other Countries: https://www.facebook.com/help/contact/1461223320847982

HeyZap

https://www.fyber.com/privacy-policy/

[email protected]

AdColony

https://www.adcolony.com/privacy-policy

[email protected]

UnityAds

https://unity3d.com/legal/privacy-policy

[email protected]

AppLovin

https://www.applovin.com/privacy

 

Opt-Out Instructions: https://www.applovin.com/optout

[email protected]

Unity (Vivox service)

https://unity3d.com/legal/privacy-policy

[email protected]

Adjust 

Adjust's Privacy Statement & Policy | Adjust

[email protected]

Iron source 

https://developers.ironsrc.com/ironsource-mobile/air/ironsource-mobile-privacy-policy/

[email protected]

Intercom

Privacy Policy | Intercom

Intercom - Privacy Center

 

 

б. Как отказаться от получения Таргетированной рекламы.

 

Если вы не хотите получать Таргетированную рекламу на своем мобильном Устройстве, вы можете отказаться от ее получения, когда мы впервые запрашиваем у вас разрешение на показ такой рекламы. Помимо этого, ваше Устройство может содержать опцию отказа от получения Таргетированной рекламы во всех приложениях на вашем Устройстве. Кроме того, вы можете отказаться от получения Таргетированной рекламы от конкретного Рекламного партнера. Просмотрите наш список рекламных партнеров, указанный в п. а, чтобы узнать, как можно отказаться от получения Таргетированной рекламы от конкретного Рекламного партнера.

В любом случае вы можете связаться с нами по адресу privacy@axlebolt.com и сообщить о своем желании отказаться от получения Таргетированной рекламы. Мы передадим эту информацию нашим Рекламным партнерам.

 

Обратите внимание: если вы откажетесь от получения Таргетированной рекламы, вы все равно будете получать контекстную рекламу, которая связана с содержанием Игры, в которую вы играете.

 

Как используются Имя пользователя, Аватар пользователя и Идентификатор пользователя?

 

Наша Игра не требует, чтобы вы сообщали свое настоящее имя или загружали свое собственное изображение Наличие Имени пользователя и Аватара необходимо, однако если вы не хотите их предоставлять, то они будут сгенерированы в автоматическом порядке. Если вы хотите персонализировать свою учетную запись, у вас есть возможность предоставить нам Имя пользователя самостоятельно, если оно уже не используется в наших Играх другим игроком. Если вы это сделаете, мы будем обрабатывать ваши Имя пользователя и Аватар Пользователя, при этом вы можете удалить или изменить их в любой момент. Также, чтобы свести к минимуму обрабатываемые нами персональные данные, мы присваиваем вашей учетной записи Идентификатор пользователя.

 

 

Как используется Электронная почта пользователя?

 

Чтобы обеспечить безопасность вашей учетной записи в Играх, а также предотвратить все виды незаконного или несанкционированного использования вашей учетной записи, мы просим Вас использовать адрес электронной почты при регистрации в наших Играх. Электронная почта пользователя может потребоваться для авторизации в Играх и проверки или восстановления вашей учетной записи, если что-то пойдет не так. Мы также будем направлять Вам важные уведомления, связанные с использованием Вами наших Игр, а также информацию о потенциально интересных маркетинговых предложениях в случае, если вы дали согласие на получение такой информации.

Обращаем ваше внимание, что при вашем желании вы можете авторизоваться при помощи сторонних ресурсов, которые передадут нам Ваши данные, связанные с ресурсом третьего лица.

 

Рекомендуем вам ознакомиться с перечнем сторонних ресурсов и их политиками конфиденциальности:

 

Сторонние ресурсы для авторизации 

Наименование

Политика конфиденциальности

Контактная информация

VK

Политика конфиденциальности | ВКонтакте (vk.com)

[email protected]

Google

Privacy Policy – Privacy & Terms – Google

Privacy Help Center - Policies Help (google.com)

Apple 

Политика конфиденциальности Apple - Apple

Официальная служба поддержки Apple

Game Center 

Юридическая информация - Game Center и конфи­денциальность - Apple

Официальная служба поддержки Apple

Huawei 

Privacy Policy - Huawei

Personal Data Management Request - Huawei



Как используются мои данные для борьбы с мошенничеством? 

Для нас важно, чтобы опыт пользователей в наших Играх был справедливым и соревновательным. Наши Условия использования категорически запрещают использование сторонних программ для получения неразрешенного нами игрового преимущества при использовании Игр, которые могут включать моды, хаки, читы, скрипты, ботов, трейнеров и программ автоматизации. Для обеспечения честной игры мы используем технологии защиты от мошенничества, например, античитинговые программы, которые могут принимать автоматизированные решения о временной блокировке вашей учетной записи на основе информации, которую мы получаем об Устройстве пользователя. 

 

Мы рекомендуем вам ознакомиться с перечнем наших сторонних ресурсов для борьбы с мошенничеством и их политиками конфиденциальности:

 

Сторонние ресурсы для борьбы с мошенничеством

Наименование

Политика конфиденциальности

Контактная информация

Google play integrity 

Privacy Policy – Privacy & Terms – Google

[email protected]

Apple device check

Политика конфиденциальности Apple - Apple

Официальная служба поддержки Apple

 

 

Где Axlebolt хранит мои данные?

 

Мы храним данные на территории Германии (Франкфурт), обеспечивающей адекватный уровень защиты данных. 

 

Хранение данных осуществляет AMAZON WEB SERVICES EMEA SARL (CC OTH 00760863 2022 TR). Вы можете ознакомиться с политикой конфиденциальности AMAZON WEB SERVICES.

 

Соглашаясь с Политикой, вы выражаете согласие на передачу персональных данных на территорию Германии.

 

 

Как долго Axlebolt будет хранить мои персональные данные?

 

Мы храним ваши персональные данные, пока вы играете в Игру. Мы оставляем за собой право хранить ваши персональные данные в течение 1 года (или иного установленного применимым законодательством срока) после того, как вы перестаете играть в Игру.

 

Мы будем хранить ваши персональные данные в течение 1 года после того, как вы прекратите играть в Игру, чтобы сохранить ваш прогресс в игре и покупки на тот случай, если вы решите возобновить активность в наших Играх, а также на случай обращения к нам государственных органов с запросами о предоставлении информации о ваших транзакциях в Игре. 

 

 

Право на удаление

 

Если вы хотите полностью удалить свою учетную запись и персональные данные, которые мы обязаны удалить незамедлительно по вашему запросу, вы можете связаться с нами по адресу [email protected].

 

После удаления вашей информации или после истечения 1 года с вашей последней игровой сессии ваш аккаунт будет удален, а игровой прогресс и покупки потеряны.

 

Обрабатывает ли Axlebolt персональные данные детей?

 

 

Наша Игра предназначена для лиц в возрасте от 16 лет и старше. Мы сознательно не собираем персональные данные детей.

 

Если вы являетесь родителем ребенка младше 16 лет, который играет в нашу Игру, вы можете потребовать удаления персональных данных вашего ребенка и запретить нам дальнейший сбор его персональных данных, написав нам на [email protected].

 

Если ваш ребенок обратится в службу поддержки, мы удалим его адрес электронной почты и иные персональные данные сразу же после ответа на его запрос, если нам станет известно о том, что вашему ребенку меньше 16 лет.

 

 

Обрабатывают ли сторонние сервисы мои персональные данные?

 

В наших Играх вы можете увидеть ссылки на сторонние веб-сайты или приложения (например, в рекламе). Учитывайте, что, когда вы переходите по ссылкам на сторонние веб-сайты или приложения, вы можете поделиться своими персональными данными с такими веб-сайтами или приложениями. Axlebolt не контролирует сбор персональных данных сторонними веб-сайтами или приложениями, и мы рекомендуем вам ознакомиться с их политиками конфиденциальности заранее.

 

 

Функции и инструменты социальных сетей

 

Игра может включать интегрированные функции и инструменты социальных сетей, такие как кнопка «Нравится» в Facebook, кнопка «Поделиться» на YouTube и кнопка «Подписаться» в Twitter. Эти инструменты могут собирать информацию о вашем IP-адресе. Функции и инструменты социальных сетей размещаются на сторонних серверах, и ваше взаимодействие с этими функциями и инструментами социальных сетей регулируется политиками конфиденциальности таких социальных сетей.

 

 

Как Axlebolt обеспечивает безопасность моих персональных данных?

 

Безопасность ваших персональных данных важна для нас. Мы следуем общепринятым отраслевым стандартам для защиты ваших персональных данных как во время их передачи, так и при хранении. Однако ни один метод передачи информации через Интернет или метод ее хранения не является на 100% безопасным. Поэтому мы не можем гарантировать вам абсолютную безопасность ваших персональных данных. Хотя ни одна система безопасности не является полностью безопасной, мы и наши партнеры принимаем все необходимые меры для обеспечения защиты ваших персональных данных от несанкционированного доступа или раскрытия. В частности, мы раскрываем ваши персональные данные только в случае необходимости, а сбор всех данных осуществляем через защищенные соединения и зашифровываем данные при помощи программного обеспечения, обеспечивающего надлежащий уровень конфиденциальности ваших персональных данных.

 

 

Раскрытие персональных данных по организационным/юридическим причинам

 

А. Реорганизация бизнеса. По мере того, как мы продолжаем развивать наш бизнес, мы можем реорганизоваться как коммерческое предприятие, приобретать другие предприятия, создавать дочерние организации или вступать в совместные предприятия с третьими лицами. В случае любого такого типа реорганизации бизнеса любая информация, которую вы предоставляете нам, может стать одним из передаваемых бизнес-активов. В случае, если все или практически все наши активы будут приобретены или мы объединимся с третьим лицом, ваша информация, скорее всего, будет одним из переданных активов. Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что мы оставляем за собой право передавать любую информацию, полученную от вас, в случае любой такой реорганизации нашего бизнеса. В таких случаях мы приложим все разумные усилия, чтобы уведомить вас до того, как информация о вас будет передана третьим лицам и станет предметом другой политики конфиденциальности.

 

Б. Юридические причины. Мы можем раскрывать информацию, которую вы предоставляете, чтобы отвечать на требования суда, запросы властей и иные юридические запросы, а также для реализации наших законных прав. Мы также можем раскрывать ваши персональные данные для целей защиты от судебных исков, если посчитаем, что раскрытие ваших данных необходимо для защиты наших прав, обеспечения вашей безопасности или безопасности других лиц, расследования случаев мошенничества или для ответа на запрос государственного органа. Мы можем делиться вашей информацией для целей расследования, предотвращения или противодействия незаконной деятельности, мошенничества и ситуаций, связанных с потенциальными угрозами физической безопасности любого человека, а также нарушений Условий использования или для целей выполнения иных требований закона.

 

Обращаем внимание, что мы можем передавать данные о вашем аккаунте в случае, если вы запросите возврат средств через службы Apple. Направляя такой запрос в Apple, вы соглашаетесь на передачу ваших данных. Рекомендуем ознакомиться с политикой конфиденциальности Apple. 

 

 

Продаются ли мои персональные данные третьим лицам?

 

Нет, Axlebolt не продает персональные данные пользователей третьим лицам и никогда не осуществляло попыток продать какие-либо персональные данные.

 

 

Как я могу получить доступ к хранящимся у Axlebolt персональным данным, обновить, изменить их или потребовать удаления?

 

Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу электронной почты [email protected].

 

Какие у меня есть права?

 

Для резидентов Европейской экономической зоны (ЕЭЗ)

 

Если вы являетесь резидентом ЕЭЗ, у вас есть права в соответствии с применимыми законами о защите данных. К ним в том числе относятся:

 

 

В определенных обстоятельствах вы также можете иметь право возражать против обработки ваших данных. Для направления такого запроса, пожалуйста, используйте контактную информацию, указанную в разделе «Связаться с нами». Мы рассмотрим любой такой запрос и примем меры в соответствии с применимыми законами о защите данных.

 

Если мы полагаемся на ваше согласие на обработку ваших Персональных данных, вы имеете право отозвать свое согласие в любое время. Однако это не повлияет на законность обработки до момента отзыва такого согласия. Также обратите внимание, что помимо вашего согласия у нас могут быть другие законные основания для обработки отдельных категорий данных, поэтому в случае вашего несогласия с их обработкой необходимо удалить свою учетную запись в Игре.

 

Передача персональных данных за пределы ЕС. Так как некоторые из наших Сервисов аналитики, Рекламных партнеров, Сторонних ресурсов для борьбы находятся в странах за пределами Европейского Союза, ваши персональные данные могут передаваться в страны, которые могут не обеспечивать такой же уровень конфиденциальности данных, как законы вашей страны проживания.  При трансграничной передаче данных мы полагаемся исключительно на законные основания такой передачи. 

 

Хотя мы и наши партнеры принимаем все разумные и необходимые меры, направленные на защиту ваших персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц, мы обязаны информировать вас о возможных рисках такого хранения ваших персональных данных в юрисдикциях за пределами Европейского Союза в соответствии со статьей 49(1)(а) GDPR.

 

Соглашаясь на обработку ваших персональных данных в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности и играя в Игру, вы даете нам прямое согласие на трансграничную передачу ваших персональных данных. 

 

 

Для резидентов Российской Федерации 

 

Если вы являетесь субъектом персональных данных из Российской Федерации, то вы имеете право на обеспечение защиты ваших прав и свобод при обработке Персональных данных, защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, в частности вы имеете права:

 

 

Для резидентов Бразилии

 

В случае, если бразильское законодательство применимо к обработке ваших Персональных данных, вы имеете право запросить у Axlebolt:

 

 

Также вы можете отзывать свое согласие на обработку Персональных данных, возразить против обработки, осуществляемой на основании одной из ситуаций отказа от согласия, если имеет место нарушение положений LGPD. Мы не принимает решения, основанные исключительно на автоматизированной обработке Персональных данных, однако вы в любом случае имеете право на пересмотр решений, принятых исключительно на основе автоматизированной обработки персональных данных, затрагивающих ваши интересы, включая решения, направленные на определение вашего личного, профессионального, потребительского и кредитного профиля или иных аспектов вашей личности.

 

 

Для субъектов данных, находящихся в Турецкой Республике 

 

Закон о защите персональных данных № 6698 (“DPL”) содержит права субъектов данных, получающих доступ к услугам из Турецкой Республики. Вы имеете право обратиться к контролеру данных, чтобы:

 

 

Для жителей Калифорнии 

 

Закон штата Калифорния о защите конфиденциальности потребителей («CCPA»), предоставляет резидентам Калифорнии следующие права:

 

Право на доступ/информирование. Вы имеете право потребовать, чтобы мы предоставили вам следующую информацию:

 

Право на удаление. Вы имеете право потребовать, чтобы мы удалили Персональные данные при определенных обстоятельствах, за некоторыми исключениями.

 

Право на исправление. Вы имеете право потребовать, чтобы мы скорректировали Персональные данные, которые мы храним о вас, если вы считаете, что они неточны. Мы можем запросить у вас соответствующие документы в связи с вашим запросом. После получения и валидации запроса на исправление неточных Персональных данных мы приложим все коммерчески разумные усилия для исправления Персональных данных.

 

Право отказа.  Мы не продаем ваши Персональные данные. Однако в любом случае вы имеете право отказаться от продажи и обмена ваших Персональных данных.  

 

Если вы хотите отказаться от продажи и совместного использования, кроме как с помощью Cookie-файлов или других технологий онлайн-отслеживания, вы можете связаться с нами способами, указанными ниже в разделе «Связаться с нами».

 

Право на недискриминацию. Вы имеете право не подвергаться дискриминации за осуществление прав, изложенных в CCPA.

 

Связаться с органами по защите данных

 

Для резидентов Европейской экономической зоны (ЕЭЗ): если вы проживаете в Европейской экономической зоне и считаете, что мы незаконно обрабатываем Ваши Персональные данные, Вы имеете право подать жалобу в местный надзорный орган по защите данных. Вы можете найти контактную информацию здесь: https://commission.europa.eu/about-european-commission/contact_en.

 

Для резидентов Российской Федерации: если вы считаете, что ваши права нарушаются, вы можете обратиться в Уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных – Роскомнадзор. Вы можете найти контактные данные по адресу: https://rkn.gov.ru/contacts/.

 

Для резидентов Бразилии: если вы полагаете, что наше взаимодействие с Вашими Персональными данными нарушает действующее законодательство, вы можете направить соответствующий запрос в Бразильский орган по защите данных (ANPD).

 

Для резидентов Калифорнии: если вы являетесь субъектом CCPA, вы имеете право подать соответствующую жалобу в Калифорнийское агентство по защите данных по адресу электронной почты: [email protected].

 

Для резидентов Турецкой Республики: если вы считаете, что ваши права нарушаются, вы можете обратиться в Управление по защите персональных данных. Вы можете найти контактную информацию здесь: https://www.kvkk.gov.tr/Icerik/6655/Contact-Us.

 

Связаться с нами

 

Если вы хотите воспользоваться указанными выше правами или связаться по другому поводу, напишите нам по адресу [email protected]. Вы также можете написать нам по адресу: Христодоулоу Чатзипавлоу, 221, Хелиос Корт, офис/квартира 401, 3036, Лимасол, Кипр.

Обратите внимание, что для того, чтобы запрос был выполнен, нам может потребоваться дополнительная информация для идентификации человека, который с нами связывается. Если предоставление информации может привести к нарушению прав и законных интересов третьих лиц, мы можем отказать в предоставлении информации.

 

Для осуществления прав, упомянутых выше, ваш запрос должен содержать следующую информацию:

 

 

 

Спасибо, что выбрали нашу Игру!

С уважением,

Команда Axlebolt